欢迎您访问广西企业文化建设网!今天是 2018年07月13日

企业文化专家委员会

   企业文化专家委员会是广西专家咨询服务协会领导下的企业文化专家组织。企业文化专家委员会(Enterprise Cultrue and Expert Commission of Guangxi Province,缩写ECECGP.),是由广西优秀企业文化企业、企业文化专家共同组成的非营利性社会组织,主要开展企业文化信息交流、课题研究、人才培养、文化建设和成果转化等活动。

   愿景:成为优秀的企业文化领跑者

   使命:创新企业文化管理 共享文化出彩人生

   核心价值观:文化兴企 合作共赢

   理念:以文化凝聚人心,用智慧铸造品牌

   主要任务:

   (1)企业经营管理、企业文化的梳理和提升,开展咨询、设计、培训与交流服务。

   (2)建立广西企业文化人才专家信息库。

   (3)策划企业文化各种着作、教材的编撰、发行等等文化活动;企业文化手册及员工手册设计制作;企业专题片策划及拍摄等。

   (4)承担政府部门授权或企业委托的、与文化建设有关的工作任务,促进文化管理成果的转化和文化产业项目的调研、立项和实施,促进文化和管理的高度融合。

 

   地址:广西南宁市青秀区东方国际商务港B座3楼

   电话/传真:0771—5824365