欢迎您访问广西企业文化建设网!今天是 2018年07月13日
狗万每天都提款

环江县国税局开展“政务服务作风建设活动月”活动

作者:  | 发布时间:2017-12-25 10:21:42   | 来源: 人民网-广西频道 | 阅读次数:

  为深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕政务服务“便民、高效、规范、廉洁”的服务宗旨,以打造群众满意的办税服务窗口为目标,以“敬业奉献、诚实守信、优质服务”为主题,环江县国地税联合办税服务厅开展了一系列有利于提高服务效率、提升服务环境、展现服务窗口良好形象的活动。

  一是开展微信评选“服务之星”活动。借助微信公众平台发动纳税人积极参与其中,选出自己心目中的服务之星。活动期间,“环江国税”微信公众号关注度显着提高,单篇信息浏览量近7000次,平台关注人数增长一倍,在纳税人中产生了热烈的反响。

  二是开展文明礼仪培训。组织开展礼仪培训、集中学习全国税务机关纳税服务规范中的文明服务规范,自觉做到着装规范、用语文明、周到热情;观看感动中国人物,加强职业道德教育;开展情景模拟演练,提升办税服务厅服务人员文明素质和礼仪修养。

  三是开展窗口人员技能培训。集中开展岗位业务知识培训及测验,引导窗口工作人员立足岗位,提升技能,更好地为纳税人服务,不断提升环江国税优质的纳税服务品牌。