欢迎您访问广西企业文化建设网!今天是 2018年07月13日
狗万每天都提款

广西梧州中恒集团股份有限公司

作者:  | 发布时间:2014-10-21 12:49:18   | 来源: | 阅读次数:

  广西梧州中恒集团股份有限公司(简称中恒集团)是一家跨行业、现代化、集团经营的民营控股上市公司,为国家级高新技术企业,广西百强企业,地方龙头企业、第一纳税大户。

  中恒集团属下有广西梧州制药(集团)股份有限公司、广西梧州中恒集团房地产开发分公司、广西梧州双钱实业有限公司等二级公司,构筑了以中药制造业为核心主导产业,保健食品为新增长产业,辅以酒店、物业及自有资金投资等业务的战略格局。拥有了全国唯一的医药品牌——中华牌,以及晨钟牌和中恒牌等知名商标品牌,注射用血栓通、中华跌打丸、妇炎净胶囊等获得国家发明专利的高新技术产品。在保健食品领域拥有了获得中华老字号的双钱牌,成功打造了双钱牌龟苓膏和龟苓膏。

  在企业发展中,中恒集团非常重视企业文化的推动作用。公司通过开展员工新春联欢晚会、文体活动比赛、业务素质培训等一系列丰富多彩、充满活力的企业文化活动,极大地活跃、健康了员工的身心,营造了积极、健康、团结、向上的良好氛围。通过导入企业形象识别系统(CIS),统一员工着装、统一核心理念、统一形象标识,统一的文化墙等,向外界全面展示个性鲜明的中恒崭新形象,以及中恒人和谐健康的精神面貌。这构建了全体员工所普遍认同的中恒特色企业文化。

  中恒集团的服务宗旨:多了解,多学习,不违规。中恒人正致力于将中恒集团建设成为高效型、创新型、公明型、学习型、康馨型的优秀企业组织,凝聚人心,激发动力,确保可持续发展。

  中恒集团先后获得了全国五一劳动奖状、全国模范职工之家、全国守合同重信用企业、全国诚信经营企业、全国就业先进企业、全国就业与社会保障先进民营企业、中华慈善突出贡献(企业)奖、中华慈善奖、中国儿童慈善杰出贡献奖等荣誉称号。

1.jpg

网站链接:http://wz-zhongheng.com/