欢迎您访问广西企业文化建设网!今天是 2018年07月13日
狗万每天都提款

广西柳州钢铁集团有限公司

作者:  | 发布时间:2014-11-12 09:50:56   | 来源: 广西柳州钢铁(集团)公司 | 阅读次数:

  广西柳州钢铁集团有限公司(简称柳钢),始建于1958年,经过50多年的不断发展壮大,目前在岗职工15000多人,占地面积13平方公里,资产总额达437亿元,具备年综合产铁1150万吨、钢1250万吨、钢材1800万吨的能力,年主营业务收入600亿元以上,是立足钢铁主业、多元化经营的我国华南和西南地区最大、最先进的钢铁联合企业,跻身于中国500强企业。

  柳钢坚持科技创新,积极推动企业由产品制造商向技术服务商转变。柳钢多个产品获得全国冶金产品实物“金杯奖”、“冶金质量品质卓越产品”、“广西名牌产品”等荣誉称号,产品畅销国内,并出口东盟、日本、韩国以及欧美等几十个国家和地区。柳钢坚持绿色发展理念,遵守法规、清洁生产。柳钢坚持走规范化、专业化、精细化的企业管理之路,先后通过质量管理体系GB/T19001认证、职业健康安全管理体系GB/T28001认证、环境管理体系GB/T24001认证,2014年通过了能源管理体系GB/T23331初次认证。

  柳钢先后荣获“全国文明单位”、“全国质量效益型先进企业”、“全国守合同重信用企业”、“全国和谐劳动关系优秀企业”、“中国循环经济科技进步奖”等荣誉称号。  

  文化

  柳钢始终坚持“以能力为本”的人才理念,注重以事业和待遇留人。坚持人才强企战略,设立了省级人才小高地和企业博士科研工作站,制定了各类人才激励制度,为人才提供学习、培训和发展的广阔空间。为实现再次创业和优质增效的目标,柳钢将坚持“求变、求进、求强”的企业精神,按照“优化品种结构,优化操作水平,优化各项指标,提高产品质量,实现精细管理,降本降耗增效”的36字方针,加大技术创新,遵循节能减排的原则,实施可持续发展战略,提升技术、工艺和装备水平,为客户提供优质满意服务,充分利用正在构筑的中国—东盟自由贸易区金色通道,努力把柳钢建设成为华南、西南地区,乃至泛北部湾经济圈最具竞争力的钢材精品基地。

  企业理念

  企业使命:报效国家 奉献社会 服务客户 造福员工

  企业愿景:强优柳钢 绿色柳钢 文化柳钢 幸福柳钢

  企业价值观:以人为本 客户至上 品质成就未来

  企业精神:求变 求进 求强

  企业宗旨:追求卓越 奉献社会

  人才理念:人人皆是人才 人人皆可成才

  生产理念:安全稳定 清洁环保

  质量理念:铸造精品 超越期望

  营销理念:诚信合作 共创共赢

  经营理念:铸造精品 以义求利

  管理理念:科学精细 自主高效

1.jpg

 网站链接:http://www.liuzhousteel.com/