欢迎您访问广西企业文化建设网!今天是 2018年07月13日
狗万每天都提款

中国移动通信集团广西有限公司

作者:  | 发布时间:2014-11-13 15:43:39   | 来源: 广西移动 | 阅读次数:

  中国移动通信集团广西有限公司(简称“中国移动广西公司”)隶属于中国移动通信集团公司,是中国移动有限公司在广西设立的全资子公司,是成长并服务于广西的移动通信主导运营企业。公司紧密围绕自治区党委提出的把广西打造成中国-东盟信息交流中心战略思路,以“助力广西社会信息化发展,服务政府信息化工程,履行公司信息社会栋梁责任”为指导,充分发挥网络、服务、业务、技术等资源优势,着力打造无处不在、无所不能的数字生态系统,助力富裕文明和谐新广西建设。

  秉承“正德厚生 臻于至善”的企业核心价值观,中国移动广西公司以“做世界一流企业,实现从优秀到卓越的新跨越”战略为指引,以科学发展观为指导,努力实现企业经营与社会责任的高度统一,协助政府围绕社会主义新农村建设、教育、环保等开展促进就业、捐资助学、赈灾扶贫助残等一系列公益慈善活动,致力于实现企业在经济、社会与环境方面的全面、协调、可持续发展,为构建富裕文明和谐新广西贡献力量。

1.jpg

  企业使命

  “创无限通信世界、做信息社会栋梁”

  企业愿景

  “成为卓越品质的创造者”

  从优秀到卓越

  中国移动广西公司将秉承中国移动“正德厚生、臻于至善”核心价值观内涵,以“创无限通信世界、做信息社会栋梁”为使命、以“成为卓越品质的创造者”为愿景,不断追求卓越,努力做世界一流企业,实现从优秀到卓越的新跨越。

  企业使命

  中国移动的企业使命“创无限通信世界 做信息社会栋梁”

  中国移动广西公司在全区设有14个区域市场运营分公司,移动通信网络信号覆盖广西所有城市、乡镇、行政村,2010年客户总数突破2100万户,2011年客户总数达到2500万户。是广西区域通信行业的主导运营商和协助政府推进广西经济社会信息化发展的主力军,在广西百强企业排名中连续多年名列前茅。

2.jpg 

网站链接:http://gx.10086.cn/