欢迎您访问广西企业文化建设网!今天是 2018年07月13日
狗万每天都提款

广西北部湾投资集团有限公司

作者:  | 发布时间:2014-10-19 09:40:22   | 来源: 广西北部湾投资集团有限公司 | 阅读次数:

   广西北部湾投资集团有限公司成立于2007年2月,注册资本33亿元,是自治区政府出资的国有独资公司。现有直属分公司1家、全资子公司7家、控股子公司3家、参股公司5家、派出单位5家,员工2700多名。

   广西北部湾投资集团有限公司肩负着集中精力做好广西北部湾经济区内重大基础设施、公共设施和岸线资源开发建设,为广西北部湾经济区的开放开发、产业发展、经济起飞夯实基础——促进广西北部湾经济区开放开发的历史使命,是广西北部湾经济区基础设施建设主力军和排头兵。 广西北部湾投资集团有限公司承建了广西钦州保税港区、广西凭祥综合保税区、东兴互市贸易区、广西沿海高速公路改扩建工程、南宁港等一大批具有重要影响的重大基础设施项目,受到了各级领导和社会各界的高度评价,为广西北部湾经济区开发建设作出了重要贡献。

   该公司成立七年来,在自治区党委、政府的正确领导下,在自治区有关部门和北部湾经济区各市的关心支持下,坚持以科学发展观为统领,以“产金—湾”战略为纲领,齐心协力抓建设,稳健务实搞经营,凝神聚力谋发展,书写了一份科学发展、加快发展的精彩答卷:截至2013年12月底, 广西北部湾投资集团有限公司资产总额315.97亿元,累计实现利润总额20.49亿元,开展投资项目68个,投资规模达1000亿元,已建成项目24个,完成投资218亿元。 广西北部湾投资集团有限公司已迅速拓展成为以交通基础设施投资建设与经营、产业园区整体开发、水务一体化投资经营、土地整体开发为主,并依托投资形成的平台而涉入物流、贸易加工、新能源、新材料、新技术和节能环保型等产业领域的“4+X”主业格局。

   经过七年快速发展,该公司产业布局日趋完善,发展环境不断优化;一批重大产业项目和基础设施项目顺利建成,为持续快速发展增添了后劲。今后五年,该公司将继续坚持以科学发展观为统领,以促进广西北部湾经济区开放开发为已任,以“产金-湾”战略为纲领,全面落实由投资建设向经营管理和投资建设并重、由快速扩张向以人才为支撑的规范管理的转变,着力夯实产业基础,着力提高企业竞争力,进一步加快转型跨越发展步伐,提高发展质量,推进公司在新一轮发展周期中做强做大做优,为北部湾开放开发作出更大贡献。

 

网站链接:http://www.bgigc.com/

上一篇:返回列表