欢迎您访问广西企业文化建设网!今天是 2018年07月13日
狗万每天都提款

广西国威资产经营有限公司

作者:  | 发布时间:2014-11-27 10:43:29   | 来源: | 阅读次数:

   广西国威资产经营有限公司(以下简称“国威公司”)成立于2006年12月,是经广西自治区人民政府批准,自治区国资委代表自治区人民政府履行出资人职责的自治区本级第一家国有独资资产经营公司。公司注册资本为2亿元,职工总人数1300多人,目前拥有全资企业8家、控股企业3家、参股企业4家,经营管理业务涉及资产经营、资本运营、不良资产处置、产权交易、企业改制和重组、旅游、饭店、农产品加工、汽配、房地产开发等20多个行业领域。2008、2009两年,国威公司在自治区国资委监管的40多家区直企业综合业绩考核中分别排名第5、第6位,并在同类企业中均排名第一。国威公司成立以来,资产实现了快速增长,并在不良资产处置、资产升级改造、国有资本投资结构优化重组等方面集聚了强大的资金、技术和人才等资源,处于全区领先水平,成为区直国企中独具资产经营特色,集自治区人民政府投融资、产权交易、不良资产集中接收处置、区直国企改制重组服务等平台为一体的自治区级国有大型集团企业。 

   企业精神:开拓创新 高效卓越 和衷共济 共铸辉煌

   ——开拓创新  创新是企业发展的动力源泉,唯有超越传统,才能拥有未来;唯有不断创新,才能开拓未来。面对国有资产专业化经营管理的全新挑战,公司鼓励员工把创新精神融入工作的每一个环节中,对事业充满激情,敢于超越自我,敢于突破传统。

   ——高效卓越  效率是企业的生命。市场瞬息万变,资产构成错综复杂,唯有具备更敏锐的洞察力、更优秀的专业水准和更高的效率,才能捕捉先机,成为一流的价值发现者,创造出最好的效益。

   ——和衷共济  良好的团队精神,同舟共济,荣辱与共,共创大业;尊重每一位员工的个性化差异,推崇诚信、开放、相互尊重的待人态度,营造轻松和谐的工作环境。

   ——共铸辉煌  公司致力于为出资人创造最大的价值,也期待与所有的合作伙伴共同分享投资与发展机会,并通过公司的快速发展,为员工提供更加广阔的事业空间。

 

网站链接:http://www.gwzc.com.cn