欢迎您访问广西企业文化建设网!今天是 2018年07月13日
狗万每天都提款

广西大锰锰业有限公司

作者:  | 发布时间:2014-11-27 10:45:39   | 来源: | 阅读次数:

   广西大锰锰业有限公司是2001年7月经自治区人民政府批准成立和授权经营的国有独资企业,总部位于南宁市青秀区朱槿路18号。现拥有直属控股企业10家、参股企业3家,经营业务分布广西南宁、柳州、梧州、贺州、桂林、崇左、百色等地市,以及印尼、新加坡、南非、香港等国家和地区,是集国内外锰矿采选、冶炼加工、电池制造、机械制造、投资运营、进出口贸易于一体的大型跨国企业集团。2013年,公司国有资产总量53亿元,年营业收入达22亿元。在册员工近3000名。其中具有中高级职称(资格)的专业技术人员350名。

   公司主要产品有:锰矿石、电解金属锰、“新华牌”系列电池、立式磨机、汽车配件及工程机械配件、集装袋等。

   公司参股的中信大锰矿业有限责任公司,是国内最大最完整的锰产业链生产企业,是全球第一大电解金属锰供应商,2010年11月18日在香港联交所挂牌上市,是广西乃至中国首家在香港主板上市的资源型锰业国有企业。集团公司积极融入中央和自治区关于“走出去”的发展战略,进行国际资源合作开发,先后在南非和加蓬投资建设两座大型锰矿山,年产能突破200万吨。

   公司多年来始终以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以科学发展观为统领,秉持“以人为本、以锰为源、创造财富、创造生活”的经营理念,不断解放思想,开拓进取,攻坚克难,励精图治,企业生产经营和改革发展取得骄人业绩,“三个文明”和企业文化建设与时倶进、协调发展。荣获自治区党委、政府授予“广西强优工业企业”称号,评为自治区“十佳企业”、“50强企业”,连续多年位列广西企业百强,并被评为“对外经济合作优秀企业”,“职工思想政治工作先进单位”、“企业文化建设先进单位”和自治区直属企业“先进基层党组织”等。   

   公司坚持以科学发展为主题,以创新驱动发展为主线,以集聚善用人才为支撑,以提高经营质量效益为目标,力争在未来5年,把公司打造成拥有大规模开采海内外优质矿产资源及深加工能力的基地、中国西南地区最大的电池系列产品生产出口基地。  

 

网站链接:http://www.cgxdm.com